Пропуск в контексте

Общие положения о ветеринарно-санитарной экспертизе и государственном ветеринарном надзоре на продовольственных рынках: Лекция

В лекции представлены: общие положения, история развития и образования государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы (ГЛВСЭ); задачи и функции ГЛВСЭ; расположение и оснащение ГЛВСЭ на продовольственных рынках; требования к специалистам, которые проводят ветеринарно-санитарный контрол...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бачинская В. М.
Другие авторы: Петрова Ю. В., Гончар Д. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/256562
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256562.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02647nam0a2200277 i 4500
001 256562
003 RuSpLAN
005 20221220174204.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.071 
084 |a (П) 48.1  |2 rubbk 
245 0 0 |a Общие положения о ветеринарно-санитарной экспертизе и государственном ветеринарном надзоре на продовольственных рынках: Лекция  |c Бачинская В. М.,Петрова Ю. В.,Гончар Д. В. 
260 |a Москва  |b МГАВМиБ им. К.И. Скрябина  |c 2022 
300 |a 17 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В лекции представлены: общие положения, история развития и образования государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы (ГЛВСЭ); задачи и функции ГЛВСЭ; расположение и оснащение ГЛВСЭ на продовольственных рынках; требования к специалистам, которые проводят ветеринарно-санитарный контроль продуктов на рынке; ветеринарно-санитарные требования к территории и торговым местам продовольственных рынков. Лекция подготовлена в соответствии с рабочей программой дисциплины «Ветеринарно-санитарная экспертиза на продовольственных рынках».Рекомендована для обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень бакалавриат), 36.04.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень магистратура). 
521 8 |a Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Бачинская В. М. 
700 1 |a Петрова Ю. В. 
700 1 |a Гончар Д. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/256562 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/256562.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/256562.jpg