Ветеринарно-санитарная экспертиза рыб и рыбных продуктовна продовольственных рынках: Лекция
В лекции представлены: общие положения, ветеринарно-санитарная экспертиза: свежей клинически здоровой рыбы, свежей рыбы при заразных болезнях, свежей временно ядовитой рыбы при незаразных болезнях и отравлениях, охлажденной рыбы, свежемороженой рыбы, копченой рыбы, соленой рыбы, вяленой и сушеной ры...
Сохранить в:
| Главный автор: | Бачинская В. М. |
|---|---|
| Другие авторы: | Малофеева Н. А., Гончар Д. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/256565 https://e.lanbook.com/img/cover/book/256565.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Общие положения о ветеринарно-санитарной экспертизе и государственном ветеринарном надзоре на продовольственных рынках: Лекция
Автор: Бачинская В. М.
Опубликовано: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на продовольственных рынках. Радиационный контроль учебное пособие для спо
Автор: Гертман А. М.
Опубликовано: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза меда при продаже на рынках учебное пособие
Автор: Мерчина С. В.
Опубликовано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза меда при продаже на рынках учебное пособие
Автор: Мерчина, С. В. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Раздел Ветеринарно-санитарная экспертиза меда методические указания
Автор: Катаева Д. Г.
Опубликовано: (2024)