Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Udgivelse: | 3-е изд., стер. |
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/257543 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Summary: | Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Данная книга предназначена для студентов средних профессиональных образовательных учреждений. |
---|---|
Fysisk beskrivelse: | 60 с. |
Publikum: | Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
Bibliografi: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-507-45072-5 |