Пропуск в контексте

Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо

Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Мошков В. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Izdaja:3-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/257543
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki