Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Мошков В. И. |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Izdaja: | 3-е изд., стер. |
Teme: | |
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/257543 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
od: Мошков В. И.
Izdano: (2023) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие
od: Мошков В. И.
Izdano: (2022) -
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
Izdano: (2020) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
od: Рязанова О. А.
Izdano: (2024) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
od: Рязанова О. А.
Izdano: (2021)