Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям...
Saved in:
Main Author: | Мошков В. И. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edition: | 3-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/257543 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
by: Мошков В. И.
Published: (2023) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие
by: Мошков В. И.
Published: (2022) -
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
Published: (2020) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
by: Рязанова О. А.
Published: (2024) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
by: Рязанова О. А.
Published: (2021)