Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям...
Guardat en:
Autor principal: | Мошков В. И. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edició: | 3-е изд., стер. |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/257543 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
per: Мошков В. И.
Publicat: (2023) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие
per: Мошков В. И.
Publicat: (2022) -
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
Publicat: (2020) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
per: Рязанова О. А.
Publicat: (2024) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
per: Рязанова О. А.
Publicat: (2021)