Přeskočit na obsah

Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо

Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Мошков В. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Vydání:3-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/257543
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!

Podobné jednotky