Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Мошков В. И. |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
מהדורה: | 3-е изд., стер. |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/257543 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
מאת: Мошков В. И.
יצא לאור: (2023) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие
מאת: Мошков В. И.
יצא לאור: (2022) -
Технология продукции общественного питания
מאת: Борисенко, А. А.
יצא לאור: (2025) -
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
יצא לאור: (2020) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
מאת: Рязанова О. А.
יצא לאור: (2024)