Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям...
保存先:
第一著者: | Мошков В. И. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
版: | 3-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/257543 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
著者:: Мошков В. И.
出版事項: (2023) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие
著者:: Мошков В. И.
出版事項: (2022) -
Технология продукции общественного питания
著者:: Борисенко, А. А.
出版事項: (2025) -
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
出版事項: (2020) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
著者:: Рязанова О. А.
出版事項: (2024)