Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям...
Na minha lista:
Autor principal: | Мошков В. И. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edição: | 3-е изд., стер. |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/257543 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Por: Мошков В. И.
Publicado em: (2023) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие
Por: Мошков В. И.
Publicado em: (2022) -
Технология продукции общественного питания
Por: Борисенко, А. А.
Publicado em: (2025) -
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
Publicado em: (2020) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
Por: Рязанова О. А.
Publicado em: (2024)