Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям...
Сохранить в:
Главный автор: | Мошков В. И. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Редакция: | 3-е изд., стер. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/257543 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Автор: Мошков В. И.
Опубликовано: (2023) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие
Автор: Мошков В. И.
Опубликовано: (2022) -
Технология продукции общественного питания
Автор: Борисенко, А. А.
Опубликовано: (2025) -
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
Опубликовано: (2020) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
Автор: Рязанова О. А.
Опубликовано: (2024)