Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Мошков В. И. |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Phiên bản: | 3-е изд., стер. |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/257543 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Bằng: Мошков В. И.
Được phát hành: (2023) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие
Bằng: Мошков В. И.
Được phát hành: (2022) -
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
Được phát hành: (2020) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
Bằng: Рязанова О. А.
Được phát hành: (2024) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
Bằng: Рязанова О. А.
Được phát hành: (2021)