Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям...
Сохранить в:
主要作者: | Мошков В. И. |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
版: | 3-е изд., стер. |
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/257543 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
由: Мошков В. И.
出版: (2023) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие
由: Мошков В. И.
出版: (2022) -
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
出版: (2020) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
由: Рязанова О. А.
出版: (2024) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
由: Рязанова О. А.
出版: (2021)