Пропуск в контексте

Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо

Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Мошков В. И.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:3-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/257543
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!

相似書籍