इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо

Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Мошков В. И.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2022
संस्करण:3-е изд., стер.
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/257543
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!