Ga door naar de inhoud

Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо

Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Мошков В. И.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2022
Editie:3-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/257543
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!