Пропуск в контексте

Математические и цифровые технологии оптимизации производства продовольственной продукции монография

В монографии рассмотрены различные вопросы математического моделирования процессов получения продовольственной продукции и применения цифровых технологий для решения задач управления. Работа состоит из девяти глав, в которых приведены результаты анализа тенденций изменения климата и влияния метеорол...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Иваньо Я. М.
Другие авторы: Асалханов П. Г., Барсукова М. Н., Белякова А. Ю., Бендик Н. В., Бузина Т. С., Вашукевич Е. В., Калинин Н. В., Петрова С. А., Полковская М. Н., Федурина Н. И., Чернигова Д. Р., Вараница-Городовская Ж. И., Ковадло И. А., Ковалева Е. А., Колокольцева И. М., Синицын М. Н., Цыренжапова В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Иркутск Иркутский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/257621
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257621.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!