Математические и цифровые технологии оптимизации производства продовольственной продукции монография
В монографии рассмотрены различные вопросы математического моделирования процессов получения продовольственной продукции и применения цифровых технологий для решения задач управления. Работа состоит из девяти глав, в которых приведены результаты анализа тенденций изменения климата и влияния метеорол...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , , , , , , , , , , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/257621 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257621.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|