İçeriği atla

Математические и цифровые технологии оптимизации производства продовольственной продукции монография

В монографии рассмотрены различные вопросы математического моделирования процессов получения продовольственной продукции и применения цифровых технологий для решения задач управления. Работа состоит из девяти глав, в которых приведены результаты анализа тенденций изменения климата и влияния метеорол...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Иваньо Я. М.
Diğer Yazarlar: Асалханов П. Г., Барсукова М. Н., Белякова А. Ю., Бендик Н. В., Бузина Т. С., Вашукевич Е. В., Калинин Н. В., Петрова С. А., Полковская М. Н., Федурина Н. И., Чернигова Д. Р., Вараница-Городовская Ж. И., Ковадло И. А., Ковалева Е. А., Колокольцева И. М., Синицын М. Н., Цыренжапова В. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Иркутск Иркутский ГАУ 2021
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/257621
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257621.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!