Математические и цифровые технологии оптимизации производства продовольственной продукции монография
В монографии рассмотрены различные вопросы математического моделирования процессов получения продовольственной продукции и применения цифровых технологий для решения задач управления. Работа состоит из девяти глав, в которых приведены результаты анализа тенденций изменения климата и влияния метеорол...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Иваньо Я. М. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Асалханов П. Г., Барсукова М. Н., Белякова А. Ю., Бендик Н. В., Бузина Т. С., Вашукевич Е. В., Калинин Н. В., Петрова С. А., Полковская М. Н., Федурина Н. И., Чернигова Д. Р., Вараница-Городовская Ж. И., Ковадло И. А., Ковалева Е. А., Колокольцева И. М., Синицын М. Н., Цыренжапова В. В. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2021
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/257621 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257621.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Управление продовольственной безопасностью монография
-
Технохимический контроль продовольственной продукции учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 44.03.04. профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) производство продовольственных продуктов
منشور في: (2019) -
Цифровые производства учеб. пособие
بواسطة: Ланских Ю. В.
منشور في: (2022) -
Экономико-математические модели оптимизации транспортного процесса монография
بواسطة: Альпидовский А. Д.
منشور في: (2020) -
Математические модели оптимизации при проектировании учебное пособие
بواسطة: Зыкина, А. В.