Математические и цифровые технологии оптимизации производства продовольственной продукции монография
В монографии рассмотрены различные вопросы математического моделирования процессов получения продовольственной продукции и применения цифровых технологий для решения задач управления. Работа состоит из девяти глав, в которых приведены результаты анализа тенденций изменения климата и влияния метеорол...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Иваньо Я. М. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Асалханов П. Г., Барсукова М. Н., Белякова А. Ю., Бендик Н. В., Бузина Т. С., Вашукевич Е. В., Калинин Н. В., Петрова С. А., Полковская М. Н., Федурина Н. И., Чернигова Д. Р., Вараница-Городовская Ж. И., Ковадло И. А., Ковалева Е. А., Колокольцева И. М., Синицын М. Н., Цыренжапова В. В. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2021
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/257621 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257621.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
- Управление продовольственной безопасностью монография
-
Технохимический контроль продовольственной продукции учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 44.03.04. профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) производство продовольственных продуктов
Έκδοση: (2019) -
Цифровые производства учеб. пособие
ανά: Ланских Ю. В.
Έκδοση: (2022) -
Экономико-математические модели оптимизации транспортного процесса монография
ανά: Альпидовский А. Д.
Έκδοση: (2020) -
Математические модели оптимизации при проектировании учебное пособие
ανά: Зыкина, А. В.