Математические и цифровые технологии оптимизации производства продовольственной продукции монография
В монографии рассмотрены различные вопросы математического моделирования процессов получения продовольственной продукции и применения цифровых технологий для решения задач управления. Работа состоит из девяти глав, в которых приведены результаты анализа тенденций изменения климата и влияния метеорол...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Иваньо Я. М. |
---|---|
Daljnji autori: | Асалханов П. Г., Барсукова М. Н., Белякова А. Ю., Бендик Н. В., Бузина Т. С., Вашукевич Е. В., Калинин Н. В., Петрова С. А., Полковская М. Н., Федурина Н. И., Чернигова Д. Р., Вараница-Городовская Ж. И., Ковадло И. А., Ковалева Е. А., Колокольцева И. М., Синицын М. Н., Цыренжапова В. В. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2021
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/257621 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257621.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
- Управление продовольственной безопасностью монография
-
Технохимический контроль продовольственной продукции учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 44.03.04. профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) производство продовольственных продуктов
Izdano: (2019) -
Цифровые производства учеб. пособие
od: Ланских Ю. В.
Izdano: (2022) -
Экономико-математические модели оптимизации транспортного процесса монография
od: Альпидовский А. Д.
Izdano: (2020) -
Математические модели оптимизации при проектировании учебное пособие
od: Зыкина, А. В.