Математические и цифровые технологии оптимизации производства продовольственной продукции монография
В монографии рассмотрены различные вопросы математического моделирования процессов получения продовольственной продукции и применения цифровых технологий для решения задач управления. Работа состоит из девяти глав, в которых приведены результаты анализа тенденций изменения климата и влияния метеорол...
Na minha lista:
Autor principal: | Иваньо Я. М. |
---|---|
Outros Autores: | Асалханов П. Г., Барсукова М. Н., Белякова А. Ю., Бендик Н. В., Бузина Т. С., Вашукевич Е. В., Калинин Н. В., Петрова С. А., Полковская М. Н., Федурина Н. И., Чернигова Д. Р., Вараница-Городовская Ж. И., Ковадло И. А., Ковалева Е. А., Колокольцева И. М., Синицын М. Н., Цыренжапова В. В. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2021
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/257621 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257621.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
- Управление продовольственной безопасностью монография
-
Технохимический контроль продовольственной продукции учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 44.03.04. профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) производство продовольственных продуктов
Publicado em: (2019) -
Цифровые производства учеб. пособие
por: Ланских Ю. В.
Publicado em: (2022) -
Экономико-математические модели оптимизации транспортного процесса монография
por: Альпидовский А. Д.
Publicado em: (2020) -
Математические модели оптимизации при проектировании учебное пособие
por: Зыкина, А. В.