Přeskočit na obsah

Математические и цифровые технологии оптимизации производства продовольственной продукции монография

В монографии рассмотрены различные вопросы математического моделирования процессов получения продовольственной продукции и применения цифровых технологий для решения задач управления. Работа состоит из девяти глав, в которых приведены результаты анализа тенденций изменения климата и влияния метеорол...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Иваньо Я. М.
Další autoři: Асалханов П. Г., Барсукова М. Н., Белякова А. Ю., Бендик Н. В., Бузина Т. С., Вашукевич Е. В., Калинин Н. В., Петрова С. А., Полковская М. Н., Федурина Н. И., Чернигова Д. Р., Вараница-Городовская Ж. И., Ковадло И. А., Ковалева Е. А., Колокольцева И. М., Синицын М. Н., Цыренжапова В. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Иркутск Иркутский ГАУ 2021
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/257621
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257621.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!