Пропуск в контексте

Математические и цифровые технологии оптимизации производства продовольственной продукции монография

В монографии рассмотрены различные вопросы математического моделирования процессов получения продовольственной продукции и применения цифровых технологий для решения задач управления. Работа состоит из девяти глав, в которых приведены результаты анализа тенденций изменения климата и влияния метеорол...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Иваньо Я. М.
其他作者: Асалханов П. Г., Барсукова М. Н., Белякова А. Ю., Бендик Н. В., Бузина Т. С., Вашукевич Е. В., Калинин Н. В., Петрова С. А., Полковская М. Н., Федурина Н. И., Чернигова Д. Р., Вараница-Городовская Ж. И., Ковадло И. А., Ковалева Е. А., Колокольцева И. М., Синицын М. Н., Цыренжапова В. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Иркутск Иркутский ГАУ 2021
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/257621
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257621.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!