Пропуск в контексте

Математические и цифровые технологии оптимизации производства продовольственной продукции монография

В монографии рассмотрены различные вопросы математического моделирования процессов получения продовольственной продукции и применения цифровых технологий для решения задач управления. Работа состоит из девяти глав, в которых приведены результаты анализа тенденций изменения климата и влияния метеорол...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Иваньо Я. М.
其他作者: Асалханов П. Г., Барсукова М. Н., Белякова А. Ю., Бендик Н. В., Бузина Т. С., Вашукевич Е. В., Калинин Н. В., Петрова С. А., Полковская М. Н., Федурина Н. И., Чернигова Д. Р., Вараница-Городовская Ж. И., Ковадло И. А., Ковалева Е. А., Колокольцева И. М., Синицын М. Н., Цыренжапова В. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Иркутск Иркутский ГАУ 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/257621
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257621.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!