Холодильная техника и технологии
В пособии изложены основы холодильной техники: физические принципы получения низких температур; термодинамические основы, циклы и типы холодильных машин. рассмотрены компрессоры, теплообменные аппараты, вспомогательное оборудование, автоматизация холодильных машин и установок Отдельный раздел посвящ...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Ижевск
УдГАУ
2021
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/257900 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257900.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | В пособии изложены основы холодильной техники: физические принципы получения низких температур; термодинамические основы, циклы и типы холодильных машин. рассмотрены компрессоры, теплообменные аппараты, вспомогательное оборудование, автоматизация холодильных машин и установок Отдельный раздел посвящен глубокому охлаждению. рассмотрены вопросы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки «Агроинженерия» и «Технология продукции и организация общественного питания», а также оно может быть полезно аспирантам и инженерно-техническим работникам, связанным с холодильной техникой. реализация данной дисциплины возможна с применением технологий дистанционного обучения. |
---|---|
Physical Description: | 163 с. |
Audience: | Книга из коллекции УдГАУ - Инженерно-технические науки |
Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |