Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Ижевск
УдГАУ
2021
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/257912 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|