コンテンツを見る

Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Мильчакова А. В.
その他の著者: Мазунина Н. И., Коконов С. И.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Ижевск УдГАУ 2021
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/257912
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!