इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए
APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Мильчакова А. В., Мазунина Н. И., & Коконов С. И. (2021). Консервирование продукции растениеводства: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». УдГАУ.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Мильчакова А. В., Мазунина Н. И., और Коконов С. И. Консервирование продукции растениеводства: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Ижевск: УдГАУ, 2021.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Мильчакова А. В., et al. Консервирование продукции растениеводства: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». УдГАУ, 2021.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.