Hoppa till innehåll
APA-referens (7:e uppl.)

Мильчакова А. В., Мазунина Н. И., & Коконов С. И. (2021). Консервирование продукции растениеводства: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». УдГАУ.

Chicago-referens (17:e uppl.)

Мильчакова А. В., Мазунина Н. И., och Коконов С. И. Консервирование продукции растениеводства: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Ижевск: УдГАУ, 2021.

MLA-referens (8:e uppl.)

Мильчакова А. В., et al. Консервирование продукции растениеводства: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». УдГАУ, 2021.

Varning: dessa hänvisningar är inte alltid fullständigt riktiga.