Saltar ao contenido

Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Мильчакова А. В.
Outros autores: Мазунина Н. И., Коконов С. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Ижевск УдГАУ 2021
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/257912
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Краткое описание:Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства.
Descrición Física:88 с.
Público:Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань