Joan edukira

Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Мильчакова А. В.
Beste egile batzuk: Мазунина Н. И., Коконов С. И.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Ижевск УдГАУ 2021
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/257912
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства.
Deskribapen fisikoa:88 с.
Hartzaileak:Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань