Μετάβαση στο περιεχόμενο

Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Мильчакова А. В.
Άλλοι συγγραφείς: Мазунина Н. И., Коконов С. И.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Ижевск УдГАУ 2021
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/257912
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
LEADER 01879nam0a2200277 i 4500
001 257912
003 RuSpLAN
005 20221220174204.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.8 (076.5) 
084 |a 36.91я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Консервирование продукции растениеводства  |b учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»  |c Мильчакова А. В.,Мазунина Н. И.,Коконов С. И. 
260 |a Ижевск  |b УдГАУ  |c 2021 
300 |a 88 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства. 
521 8 |a Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Мильчакова А. В. 
700 1 |a Мазунина Н. И. 
700 1 |a Коконов С. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/257912 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg