تخطي إلى المحتوى

Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Мильчакова А. В.
مؤلفون آخرون: Мазунина Н. И., Коконов С. И.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Ижевск УдГАУ 2021
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/257912
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!