বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Мильчакова А. В.
অন্যান্য লেখক: Мазунина Н. И., Коконов С. И.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Ижевск УдГАУ 2021
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/257912
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!