Пропуск в контексте

Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Мильчакова А. В.
Andre forfattere: Мазунина Н. И., Коконов С. И.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Ижевск УдГАУ 2021
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/257912
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!