Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Мильчакова А. В. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Мазунина Н. И., Коконов С. И. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Ижевск
УдГАУ
2021
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/257912 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Захарова О. А.
প্রকাশিত: (2022) - Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
-
Товароведение продукции растениеводства методические указания для обучающихся по направлению подготовки 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
অনুযায়ী: Степанова Н. Ю.
প্রকাশিত: (2018) -
Технология хранения продукции растениеводства учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы для студентов обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «технология производства и переработки продукции растениеводства»
অনুযায়ী: Сазонова И. Д.
প্রকাশিত: (2022) -
Технология производства продукции растениеводства
অনুযায়ী: Келер В. В.
প্রকাশিত: (2016)