Přeskočit na obsah

Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Мильчакова А. В.
Další autoři: Мазунина Н. И., Коконов С. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Ижевск УдГАУ 2021
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/257912
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!

Podobné jednotky