Neidio i'r cynnwys

Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Мильчакова А. В.
Awduron Eraill: Мазунина Н. И., Коконов С. И.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Ижевск УдГАУ 2021
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/257912
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!

Eitemau Tebyg