Weiter zum Inhalt

Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Мильчакова А. В.
Weitere Verfasser: Мазунина Н. И., Коконов С. И.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Ижевск УдГАУ 2021
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/257912
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Ähnliche Einträge