Μετάβαση στο περιεχόμενο

Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Мильчакова А. В.
Άλλοι συγγραφείς: Мазунина Н. И., Коконов С. И.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Ижевск УдГАУ 2021
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/257912
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!

Παρόμοια τεκμήρια