Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....
Saved in:
Main Author: | Мильчакова А. В. |
---|---|
Other Authors: | Мазунина Н. И., Коконов С. И. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Ижевск
УдГАУ
2021
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/257912 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
by: Захарова О. А.
Published: (2022) - Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
-
Товароведение продукции растениеводства методические указания для обучающихся по направлению подготовки 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Степанова Н. Ю.
Published: (2018) -
Технология хранения продукции растениеводства учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы для студентов обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «технология производства и переработки продукции растениеводства»
by: Сазонова И. Д.
Published: (2022) -
Технология производства продукции растениеводства
by: Келер В. В.
Published: (2016)