Aller au contenu

Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Мильчакова А. В.
Autres auteurs: Мазунина Н. И., Коконов С. И.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Ижевск УдГАУ 2021
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/257912
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires