Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Мильчакова А. В. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Мазунина Н. И., Коконов С. И. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Ижевск
УдГАУ
2021
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/257912 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
de réir: Захарова О. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) - Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
-
Товароведение продукции растениеводства методические указания для обучающихся по направлению подготовки 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
de réir: Степанова Н. Ю.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Технология хранения продукции растениеводства учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы для студентов обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «технология производства и переработки продукции растениеводства»
de réir: Сазонова И. Д.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Технология производства продукции растениеводства
de réir: Келер В. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016)