Léim chuig an ábhar

Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Мильчакова А. В.
Rannpháirtithe: Мазунина Н. И., Коконов С. И.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Ижевск УдГАУ 2021
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/257912
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!

Míreanna comhchosúla