Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....
שמור ב:
מחבר ראשי: | Мильчакова А. В. |
---|---|
מחברים אחרים: | Мазунина Н. И., Коконов С. И. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Ижевск
УдГАУ
2021
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/257912 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
מאת: Захарова О. А.
יצא לאור: (2022) - Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
-
Товароведение продукции растениеводства методические указания для обучающихся по направлению подготовки 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
מאת: Степанова Н. Ю.
יצא לאור: (2018) -
Технология хранения продукции растениеводства учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы для студентов обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «технология производства и переработки продукции растениеводства»
מאת: Сазонова И. Д.
יצא לאור: (2022) -
Технология производства продукции растениеводства
מאת: Келер В. В.
יצא לאור: (2016)