Пропуск в контексте

Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Мильчакова А. В.
מחברים אחרים: Мазунина Н. И., Коконов С. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Ижевск УдГАУ 2021
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/257912
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים