Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Мильчакова А. В. |
---|---|
अन्य लेखक: | Мазунина Н. И., Коконов С. И. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Ижевск
УдГАУ
2021
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/257912 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
द्वारा: Захарова О. А.
प्रकाशित: (2022) - Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
-
Товароведение продукции растениеводства методические указания для обучающихся по направлению подготовки 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
द्वारा: Степанова Н. Ю.
प्रकाशित: (2018) -
Технология хранения продукции растениеводства учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы для студентов обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «технология производства и переработки продукции растениеводства»
द्वारा: Сазонова И. Д.
प्रकाशित: (2022) -
Технология производства продукции растениеводства
द्वारा: Келер В. В.
प्रकाशित: (2016)