इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Мильчакова А. В.
अन्य लेखक: Мазунина Н. И., Коконов С. И.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Ижевск УдГАУ 2021
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/257912
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन