Անցեք բովանդակությանը

Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Мильчакова А. В.
Այլ հեղինակներ: Мазунина Н. И., Коконов С. И.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Ижевск УдГАУ 2021
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/257912
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!

Նմանատիպ նյութեր