Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Мильчакова А. В. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Мазунина Н. И., Коконов С. И. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Ижевск
УдГАУ
2021
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/257912 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
: Захарова О. А.
Հրապարակվել է: (2022) - Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
-
Товароведение продукции растениеводства методические указания для обучающихся по направлению подготовки 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
: Степанова Н. Ю.
Հրապարակվել է: (2018) -
Технология хранения продукции растениеводства учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы для студентов обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «технология производства и переработки продукции растениеводства»
: Сазонова И. Д.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технология производства продукции растениеводства
: Келер В. В.
Հրապարակվել է: (2016)