Salta al contenuto

Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Мильчакова А. В.
Altri autori: Мазунина Н. И., Коконов С. И.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Ижевск УдГАУ 2021
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/257912
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi