Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....
保存先:
第一著者: | Мильчакова А. В. |
---|---|
その他の著者: | Мазунина Н. И., Коконов С. И. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Ижевск
УдГАУ
2021
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/257912 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
著者:: Захарова О. А.
出版事項: (2022) - Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
-
Товароведение продукции растениеводства методические указания для обучающихся по направлению подготовки 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
著者:: Степанова Н. Ю.
出版事項: (2018) -
Технология хранения продукции растениеводства учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы для студентов обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «технология производства и переработки продукции растениеводства»
著者:: Сазонова И. Д.
出版事項: (2022) -
Технология производства продукции растениеводства
著者:: Келер В. В.
出版事項: (2016)