Ga door naar de inhoud

Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Мильчакова А. В.
Andere auteurs: Мазунина Н. И., Коконов С. И.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Ижевск УдГАУ 2021
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/257912
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

Gelijkaardige items