Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Мильчакова А. В. |
---|---|
Andere auteurs: | Мазунина Н. И., Коконов С. И. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Ижевск
УдГАУ
2021
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/257912 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
door: Захарова О. А.
Gepubliceerd in: (2022) - Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
-
Товароведение продукции растениеводства методические указания для обучающихся по направлению подготовки 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
door: Степанова Н. Ю.
Gepubliceerd in: (2018) -
Технология хранения продукции растениеводства учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы для студентов обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «технология производства и переработки продукции растениеводства»
door: Сазонова И. Д.
Gepubliceerd in: (2022) -
Технология производства продукции растениеводства
door: Келер В. В.
Gepubliceerd in: (2016)