Przejdź do treści

Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Мильчакова А. В.
Kolejni autorzy: Мазунина Н. И., Коконов С. И.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Ижевск УдГАУ 2021
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/257912
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy