Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....
Сохранить в:
Главный автор: | Мильчакова А. В. |
---|---|
Другие авторы: | Мазунина Н. И., Коконов С. И. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Ижевск
УдГАУ
2021
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/257912 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
Автор: Захарова О. А.
Опубликовано: (2022) - Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
-
Товароведение продукции растениеводства методические указания для обучающихся по направлению подготовки 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Степанова Н. Ю.
Опубликовано: (2018) -
Технология хранения продукции растениеводства учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы для студентов обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «технология производства и переработки продукции растениеводства»
Автор: Сазонова И. Д.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства продукции растениеводства
Автор: Келер В. В.
Опубликовано: (2016)